女主播遭爆「對阿中有意思」 還刻意灌醉他…事後卻撇清喇舌情!

編按:女主播友爆是「她對阿中有意思」

律師張承中(阿中)今年4月和Selina正式簽字離婚,日前遭《周刊王》直擊酒後和年代美女主播洪藜恩當街喇舌,事後阿中撇清對方非他女友,洪藜恩也透過友人回應:「不知道他為什麼有這樣的舉動」,貌似相當無辜,沒想到今(9日)又有媒體報導反擊,洪藜恩朋友竟出面爆料是明明是女方對阿中有意思,還刻意灌醉對方。

600

傳友人爆料洪藜恩對阿中有意思。(圖/中時電子報資料照片、取自洪藜恩臉書/合成)

被爆出喇舌緋聞後,阿中這幾天頻親上火線,坦承:「單身一陣子,有時也很孤單,常會想身邊的朋友或許會是我的伴嗎?喝了酒後情緒更容易放大。不過,這位朋友其實是低調的上班族,非我女友,沒有交往,也沒有曖昧」,傳出洪藜恩一度為阿中的撇清相當受傷。

據《自由時報》報導,自稱洪藜恩友人的爆料者最近跳出還原當晚真相,他指當天在餐廳看到洪藜恩不斷貼近阿中,擺明對男方有意思,「一直把阿中灌醉」,對於事後洪藜恩「不知道」的說法很不滿,而阿中對此回說:「我有說過,我跟那位女性友人都醉了」,洪藜恩上午則重回主播檯,對上述爆料暫未回應。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您:飲酒過量,有礙健康!

※非讀不可:


相關文章

分享