甄嬛「浣碧」曬運動閃照認愛 驚見「川字腹肌+完美臀線」身材爆猛!

編按:甄嬛「浣碧」認愛 曬照驚見爆猛身材

在《後宮甄嬛傳》中飾演孫儷妹妹「浣碧」的女星藍盈瑩,今(9)日上午公佈戀情,與男星曹駿在微博分別寫下愛的表白,並曝光了一系列在健身房拍攝的雙人運動照,閃瞎不少網友,而褪下古裝後的「浣碧」,健美身材也讓大家眼睛為之一亮!

20160402003186

藍盈瑩(左)在《甄嬛傳》中飾演孫儷的妹妹「浣碧」。(圖/取自今日頭條

藍盈瑩在《甄嬛傳》中,飾演跟在「甄嬛」孫儷身旁的丫鬟兼同父異母的妹妹「浣碧」,劇中的她柔弱卻又帶有些心機,讓觀眾對她又愛又恨;但在今早公布的運動照中,她一改柔弱形象,穿著接身運動衣,露出超明顯的「川字」腹肌及完美臀部曲線,結實又健康的身材被讚「爆猛」。

000001

藍盈瑩和曹駿公開戀情,並附上一系列運動照,好身材嶄露無遺。(圖/取自藍盈瑩曹駿微博/合成)

此外,小倆口在文章裡互稱對方是「守時先生」及「遲到小姐」,表示兩人在經過180天的「試用期」後,更了解彼此,而藍盈瑩也甜蜜喊寫下:「一段偶有爭吵看得到結果的愛情,一個讓我不再孤獨的愛人。『因為你,一切都剛剛好。』」曹駿也稱對方是他的「小太陽」,兩人愛正濃。

6f483292ly1fak7spw8czj22o0400e890 藍盈瑩大秀健美身材,露出「川字」腹肌及完美臀部曲線。(圖/取自曹駿微博

※非讀不可:


相關文章

分享