「說好的李敏鎬?」阿緯燙捲變成《灌籃高手》的他…老婆超傻眼

編按:說好的李敏鎬? 阿緯燙捲撞型《灌籃高手》

藝人阿緯(劉峻緯)與老婆錢文儀(豆豆)7月底步入禮堂,3個月後更大方宣布老婆懷孕的喜訊,受到各界祝福。常在臉書分享婚後生活、夫妻逗趣對話的阿緯,特地換了新髮型,要給老婆驚喜,不料卻慘遭對方吐槽,掀起網路熱議。

pageok

阿緯常分享和老婆的生活點滴。(圖/取自阿緯臉書,下同/合成)

阿緯今(9)日在臉書透露,自己換了一個新造型,「設計師說你的樣子很適合最近的卷卷髮型,要不要燙一下」,聽到「李敏鎬」三個字讓他毫不猶豫的燙了,接著就興高采烈的回家,準備給豆豆驚喜,沒想到,老婆看到第一眼卻是…「為什麼要燙一個《灌籃高手》裡的宮城良田的頭?」讓阿緯的心當場碎滿地,「不是說好是李敏鎬了嗎」。

1640

阿緯本想學李敏鎬髮型,不料卻被老婆吐槽是宮城良田。

照片中可以看到阿緯頂著一頭微捲髮的新造型,連瀏海也有燙,只見他無奈地撐著下巴直視鏡頭,引來網友笑言:「髮型師的話 不能相信阿」、「設計師為什麼要騙人」、「老婆是對的!」「宮城緯好可愛…」連鬼鬼都忍不住大笑,還有人趁機吐槽:「 就算你跟李敏鎬的髮型一樣,身高還是差很多喔」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享