懷疑警察老公外遇 趁他睡著「割陰莖」沖馬桶

編按:懷疑警察老公外遇 趁他睡著「割陰莖」


高雄市六龜分局49歲林姓警員,遭妻子懷疑外遇劈腿,兩人感情生變,爭吵不斷,林妻還多次到警局哭鬧,分局長也曾出面排解,但狀況未好轉。

上月底,林妻黃姓女子趁丈夫睡著,持利刃割下命根子,丟進馬桶沖走,並主動投案,遭閹警員送醫後無生命危險,但她未交代凶器下落,訊後依《刑法》重傷害罪嫌移送法辦。

wc-1210963_960_720

馬桶示意圖,非本新聞畫面。(圖/取自Pixabay

警方指出,林姓警員在保五總隊任職時結識妻子黃女,兩人結婚20年、育有1子,近年林員調到六龜分局服務,黃女常懷疑丈夫另結新歡,多次到派出所哭鬧,還投訴督察單位。

但調查後發現,黃女指控為子虛烏有,不過黃女近年身體狀況不佳,洗腎、罹癌脾氣變得暴躁且多疑,夫妻感情愈吵愈薄,分局長為此曾出面調解夫妻糾紛,希望化解誤會,但狀況沒改善。

林員心裡苦,仍不願與糟糠妻離婚,曾私下跟同仁說,「若離婚一定自殺,就當上輩子相欠債」,相當顧夫妻情面。

上月底,林員原想申請家暴令,讓雙方冷靜一段時間,不料日前黃女卻趁林員在租屋處飲酒睡著後,闖入屋內將警員陰莖割下,丟到馬桶沖走,事後主動到派出所自首。警方說,林員就醫後已出院,請長假在家休養中。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享