張鈞甯傳分手CEO男友…范冰冰秒發「3字」文 粉絲落淚:我們也陪你!

編按:張鈞甯傳分手CEO男友 范冰冰秒發文

張鈞甯近來在大陸忙拍古裝劇《如懿傳》,昨(8)日旋風回台出席活動,意外爆出與交往2年多的「創易通」科技執行長、身價上億的男友黃凱偉分手,震驚眾人,今天還登上微博熱搜。與她因拍戲結識的大陸女星范冰冰知道消息後,便馬上在微博發文安慰她。

1420300214-1388008312張鈞甯與范冰冰因拍攝《武媚娘傳奇》而成為好友。(圖/取自范冰冰微博

范冰冰因演出《武媚娘傳奇》人氣翻漲,也認識了張鈞甯,兩人因此成為好朋友。今天一得知張鈞甯與男友正處於「冷靜期」的消息,便馬上在微博上傳一張自己微笑抱著娃娃的照片以及多張動漫圖,貼文標記張鈞甯,寫道「陪著你」,雖然只有短短3個字,但卻能充分感受到深厚的閨密情。

eb8fce65ly1fakg5rge9bj21f01w04i30

范冰冰在微博發文安慰張鈞甯。(圖/取自范冰冰微博

粉絲看到也紛紛留言,「冰冰人美心也美~」「這才是閨密!」「我們冰邦(范冰冰的粉絲)也陪著你!」

2200816

范冰冰微博全文。(圖/翻攝自范冰冰微博

※非讀不可:


相關文章

分享