繼解婕翎愛車被刮!KID車子驚見「60公分刮痕」 遍布「前門到後門」

編按:KID車子驚見「60公分刮痕」前門到後門

藝人KID(林柏昇)因為敢玩敢秀的個性,節目邀約不斷,晉升綜藝小天王,和女友許維恩感情穩定,可謂是愛情事業皆得意,日前他聽聞女星解婕翎愛車遭人用鑰匙刮過,也無奈表示自己的車子也被刮了一長條。

pageok

解婕翎愛車被刮,KID的車最近也出現60公分的刮痕。(圖/取自解婕翎KID臉書/合成)

解婕翎日前在臉書氣憤表示,自己的車這幾天都停在停車場、百貨公司或是路邊停車格,不料卻發現有被鑰匙刮的刮痕,而且長達十五公分,讓她內心超不爽,「到底招誰惹誰」,還詛咒對方:「刮我車者上大號都會沒衛生紙」、「尿急都找不到廁所」。

KID也在留言版表示,自己的車最近這兩天也被人從後門一路刮到前門,足足有60公分長,讓他相當無奈,引來網友回應:「誇張」、「傻眼~~~~~~ 誰那麼沒公德心」、「詛咒他小鳥鳥長在膝蓋上」。

※非讀不可


相關文章

分享