哈士奇咬亂女友家行李 竟替主人發現他「戴綠帽」!

編按:哈士奇咬壞女友行李 替主人發現自己戴綠帽

哈士奇有著跟狼相似的凶狠外表,卻天生少根筋、個性憨厚,因此受到許多飼主喜愛。近日有名大陸網友將哈士奇安置在女友家,並與女友一同外出買東西,回來發現房間被用的一蹋糊塗,正當他要開始責備愛犬時,卻發現一個被咬開的行李箱內,竟裝有其他男性的用品,意外解開了女友的「外遇情」。

4e6f99a0393a4aaaa3e742a4a6c97148_th

20161208005332

哈士奇亂咬女友家的東西,意外替飼主發現「小王」的存在。(圖/取自搜狐

該名飼主在《頭條號》上投稿,,表示自己帶著哈士奇去女友家,到了女友家後發現房內異常乾淨,但他沒有多想,就將哈士奇先安置在女友家中,並和她一同外出購買民生用品。2個多小時回家後,發現愛犬將女友家用得亂糟糟。正當他要責備愛犬時,卻發現房間角落有個被咬開的行李箱,而這個行李箱內裝的竟然都是非自己的男性衣服與用品,讓他當場楞在原地,質問女友到底怎麼回事。

女友起初避重就輕,不想回答,到後面才坦承,因為飼主時常到外地應酬出差,讓她很寂寞,所以就跟同事交往,當天聽到他要來家裡,才匆忙將那位「小王」的東西都塞入行李內應急。飼主聽到後,便難過得牽著愛犬離開,不久便提出分手,而那隻哈士奇似乎還不知道自己做了大事,若無其事地躺在一旁睡覺。

20161208005333

哈士奇替主人發現他「戴綠帽」。(圖/取自搜狐

※非讀不可:


相關文章

分享