田馥甄小巨蛋開唱挑戰禁忌《三天三夜》 下秒要粉絲這麼做…

編按:田馥甄小巨蛋開唱挑戰禁忌《三天三夜》

歌手田馥甄(Hebe)推出個人專輯後,憑著獨特的曲風和唱腔在華語歌壇佔有一席之地,今(9)日她連三天在台北小巨蛋開唱,她在現場挑戰起張惠妹曾因太HIGH引起附近居民不滿的歌曲《三天三夜》,沒想到下秒便笑說:「請你們叫那種63分貝以下的叫聲好嗎」。

20

田馥甄今日一連三天在小巨蛋開唱。(圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,田馥甄開場接連演唱《姐》、《人間煙火》炒熱氣氛,接著突然和粉絲們喊話說:「如果,田馥甄,在小巨蛋唱《三天三夜》會怎麼樣?」還要粉絲尖叫聲不要喊超過63分貝,「我沒想過會有誰的演唱會,在上萬人的場子『虛叫聲』這麼大聲」。

田馥甄笑著說:「最嗨的橋段已經過去了,我們保持在居安思危、不擾民的狀態」,接著便唱起抒情版《三天三夜》,讓粉絲們陶醉不已。向來話不多的她特別在演唱會上分享對小巨蛋的看法,也透露「公司應該已經都在冒冷汗,不用冒冷汗,你們都有繳錢。」

※非讀不可:


相關文章

分享