去了嗎?華山也有歐洲「耶誕市集」!人潮多到像跨年

編按:去了嗎?華山也有歐洲「耶誕市集」!

華航宣布,A350新機將於明年1月9日正式直飛阿姆斯特丹、維也納、2月4日直飛羅馬,為讓民眾搶先感受歐洲最傳統、道地的人文風情,華航開航空業首例,特地將歐洲耶誕市集搬到台灣,匯集來自荷蘭、奧地利、義大利、德國等國的耶誕美食與表演活動,從12月9日至11日連續三天在台北華山文創園區戶外廣場與民眾同樂,歡迎免費入場。

15317835_1278448635510746_4414132644500183170_n

華山文創園區今日一連三天有歐洲耶誕市集。(圖/翻攝自華山1914文化創意產業園區臉書

據《中時電子報》報導,此次華航耶誕市集共有四大亮點,首先為華航耶誕市集販售耶誕福袋,每日限量銷售,售價新台幣1,000元。福袋內容超值,包括華航A350模型,飛機、耶誕限定熱紅酒馬克杯等,每份價值都超過新台幣2,000元;買福袋的民眾更有機會獲得華航台北-歐洲經濟艙來回機票,讓民眾有機會直接搭乘華航A350新機飛往歐洲,親身體驗歐洲的人文風情。

其次,為了讓民眾體驗歐洲節慶氛圍,華航將歐洲特色風味商店搬來台灣,邀請來自德國的百年甜點店來台開設三天快閃店;荷蘭有機農場直送200公斤起司,並帶來客製化彩繪的傳統木鞋工藝;以及義大利耶誕限定麵包、奧地利熱伏特加酒,民眾不用出國就可以享受異國美食。現場還有耶誕小物手作DIY與搬起司比賽,荷蘭知名電音 DJ、德國傳統巴伐利亞樂團和旺福、宇宙人樂團也將輪番帶來精彩表演high翻全場,有吃有喝又有玩。

第三是當前最夯的VR裝置,華航利用最新科技將A350帶到耶誕市集,A350 VR體驗透過HTC VIVE虛擬實境裝置,旅客彷彿置身華航A350豪華商務艙,探索客艙設計美學與服務設施。

華航A350新機飛航歐洲,經濟艙的親子臥艙將正式啟用,耶誕市集特別規劃親子臥艙模擬體驗情境區,民眾拍照並打卡上傳Facebook就有機會獲得A350限量小禮物,而知名藝人劉以豪今天開幕式活動首日也化身白色耶誕情人,現身耶誕市集介紹華航領先亞洲首創的親子臥艙服務。

另外,為歡慶華航57歲生日,華航同步推出「耶誕送好哩」活動,華夏會員於台灣時間12月9日至18日在華航官網購買機票,將可獲得加贈哩程;耶誕市集現場購買華航耶誕主題商品,每品項可獲得摸彩券一張,每日將抽出華航歐洲航線經濟艙來回機票一張,天天好禮相贈歡度佳節。

而今日為開幕儀式,據《聯合新聞網》報導,今(9)日雖然為首日為上班日,但依舊吸引超多人潮,在場民眾表示「好像參加跨年」、「今天星期五耶!人也太多了」,連前來參加的外國主廚也忍不住拿手機拍下誇張人潮。

※非讀不可:


相關文章

分享