同婚遊行今登場!張惠妹瘋傳是大彩蛋 蔡依林、蕭亞軒「驚喜獻聲」

編按:同婚遊行今登場!張惠妹瘋傳是大彩蛋

力挺婚姻平權而發起的「相挺為平權,全民撐同志」遊行將於今(10)日在凱達格蘭大道登場,主辦單位以音樂會形式舉辦,邀請23組藝人接力演唱,原本因為工作無法到場的張惠妹,如今傳出可能會現身,掀起外界期待。

pageok

張惠妹向來挺婚姻平權不遺餘力。(圖/取自張惠妹臉書/合成)

張惠妹向來力挺婚姻平權,之前還在臉書表達相關看法,「我們要的不是抗爭而得到的勝利 其實我們期盼的是真正理解的支持」,阿妹認為:「就是因為有太多的不了解,這條路才這麼漫長,結果也才最珍貴,希望大家能夠以愛為名,繼續溝通、放下成見,聽聽彼此的聲音」,她堅信愛會得到應有的尊重和該有的平等對待。

據《蘋果日報》報導,當天演出藝人有:「MP魔幻力量」鼓鼓、阿喜、郭蘅祈、符瓊音、何韻詩、戴愛玲、丘沁偉、戴安娜、羅美玲、Lara、陳珊妮、HUSH、黃玠、何欣穗、、林凡、吳亦帆、鄭宜農、廖文強等;而蔡依林、蕭亞軒因為工作緣故無法到場,特地錄製VCR聲援。

這次出資印製彩虹旗的張惠妹因工作無法現身,但也未錄製VCR,有消息指出,阿妹有可能會驚喜現身,成為遊行最大彩蛋。

※非讀不可


相關文章

分享