賴琳恩辣曬「裸體圍裙」挑逗:這算小的… S曲線超惹火網凍未條

編按:賴琳恩辣曬「裸體圍裙」挑逗:這算小的…

藝人賴琳恩外型性感,從模特兒轉戰戲劇圈,擁有亮眼表現,近日將發行寫真書的她,昨(9)日在臉書搶先PO出「裸體圍裙」美照,讓粉絲一睹為快,還寫下超曖昧字句,掀起網路熱議。

1105

賴琳恩身材性感,擁有許多粉絲支持。(圖/取自賴琳恩臉書,下同)

畫面中可以看見賴琳恩側身坐著,白色圍裙下只穿內衣跟內褲,S曲線和修長美腿一覽無遺,再搭配她一頭蓬鬆頭髮,性感指數破表,化身女友的她還用手拿著一塊鬆餅作勢要餵人吃:「親愛的⋯阿~~~~我餵你」,不少網友紛紛笑言對面應該坐陳乃榮吧!直嚷畫面太閃了。

1102

賴琳恩曬出寫真書裡的照片搶先看。

性感照曝光後,吸引許多網友熱烈回應:「快點餵我」、「真希望我坐對面」,有人笑道:「這誘惑力太強」,有人則直呼:「挖~尺度這麼大 太犯規了」,不料,引來賴琳恩回覆:「這算小的了」,立刻引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享