鬼鬼吊鋼絲驚從「空中摔落」 腳流血仍爬起上工超敬業!

編按:鬼鬼吊鋼絲驚從「空中摔落」

藝人鬼鬼(吳映潔)過去從《我愛黑澀會》節目出道,今年更被南韓經紀公司相中簽約,一圓自己的歌手夢,不僅發行專輯、出新書、演戲,也受邀擔任各大頒獎典禮的嘉賓,演藝事業再攀高峰。近期鬼鬼參與武俠連續劇《飛刀又見飛刀》演出,她透露在拍攝時,曾因鋼絲斷掉,從1層樓高掉下來,不過看見該戲正式上檔,也直呼:「摔得有值得」。

600

鬼鬼曝拍戲時曾從高處摔落。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

鬼鬼在《飛刀》中飾演俠女,不僅要甩長鞭,還要吊鋼絲飛天,相當帥氣,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,鬼鬼表示因為自己沒有懼高症,所以吊鋼絲的戲都親自上陣,不過也曾因為鋼絲斷掉兩次,一次是在空中時鋼絲突然斷掉,另一次則是飛上去途中斷掉,當場從高處摔下來,腳破皮流血。

雖然鬼鬼當下嚇得大尖叫,但休息1個小時後,仍「硬著頭皮」上工,努力的把它完成,相當很敬業。現在看到成果播出,讓她直呼:「看影片感觸很深,覺得辛苦有值得。」

※非讀不可:


相關文章

分享