洪藜恩反擊張承中?駁斥整型、交往「歷任男友都很帥,阿中不是我的菜」

編按:洪藜恩反擊張承中?「阿中不是我的菜」

藝人Selina先前和張承中(阿中)的離婚消息震驚演藝圈,分開9個月後,阿中被直擊和年代主播洪藜恩酒後互動親密,還當街喇舌,事後阿中否認交往。洪藜恩也透過友人回應,兩人只是朋友,並不知道為何當下張承中會有此舉,今(10)日她接受採訪,除了說明目前感情狀況外,也澄清自己沒有整型,只有打肉毒桿菌在咀嚼肌上。

15390704_1786392788280012_6171625687051897410_n

洪藜恩是年代新聞主播。(圖/取自年代新聞 洪藜恩臉書

洪藜恩雖然澄清不是自己主動親吻張承中,但是透過被拍到的畫面,可以看到她多次勾阿中的手,將他拉向自己身邊,而阿中也否認兩人交往,只是朋友關係,事後女方更被爆出有同居的正牌男友。

2

洪藜恩和阿中當街喇舌。(圖/中天新聞)

根據《蘋果日報》報導,今日洪藜恩播完新聞後受訪,她一聽到阿中的名字立刻回:「我們要向前看!」不過卻被爆私下講:「歷任男友都很帥,阿中不是我的菜」對於媒體報導她對阿中灌酒,她說:「這件事情每人解讀不同,有人覺得我去灌,也有人覺得我不是,平常我都是跟自己朋友喝酒的,這次可說喝到斷片了」,更否認阿中是自己的朋友,至於感情狀態,她說自從交往4年的竹科工程師劉家維分手後,至今沒交過男友,不過卻說不出分手的時間,只說當時很傷心。

1

洪藜恩目前正常上班。(圖/取自年代新聞 洪藜恩臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享