曹格6歲女兒披大衣拗腰臀超有氣勢 長腿意外成亮點

編按:Grace披大衣拗腰臀有氣勢 長腿成亮點

藝人曹格和老婆速玲婚後育有一對兒女,常在臉書分享育兒點滴、曬天倫之樂,甜蜜生活不言而喻,其中女兒Grace因為參加《爸爸去哪兒2》後人氣飆漲,成為小網紅,今(10)日速玲曬出和女兒的穿搭照,小小模特兒的模樣立刻掀起熱議。

page1

Grace擺起姿勢相當有架勢。(圖/取自速玲臉書,下同/合成)

畫面中可以看到曹格的老婆穿著一身紅色長洋裝,Grace則身穿黑色合身兩件式窄裙,外面套一件毛茸茸大衣,6歲的她模仿起名模姿勢,雙手交疊放在胸口直視鏡頭,下一張則是雙手交疊舉高,凹出身體曲線,最後一張則可以看到她伸出雙腿,靜靜地凝視前方,架勢十足。

16041

Grace還凹身體擺動作。

照片曝光後,網友紛紛稱讚:「姐姐眼神表情很到位」、「好有雜誌封面fu」、「腿太美了」、「姐姐好有名模架勢」、「姐姐整個抽高長高長大更美了」,媽媽速玲還透露,女兒的這些姿勢都是她靠感覺擺出的,讓不少網友笑言未來巨星指日可待。

16042

Grace露出一雙長腿。

※非讀不可




相關文章

分享