安以軒和陳喬恩姐妹情絕裂?她終於正面回應…

編按:安以軒和陳喬恩姐妹情絕裂?她終於正面回應

安以軒昨(10)日回台出席活動,曾是「安氏企業」成員的陳喬恩,先前被傳因在外講她的壞話,又和夏于喬前男友爆曖昧,遭「安氏企業」除名。安以軒說,和陳喬恩仍聯絡,「外界想太多,沒什麼好解釋的,好朋友本來就不會常聚在一起。」

_meitu_0

安以軒、陳喬恩許久沒有合體。(圖/取自安以軒微博陳喬恩微博/合成)

站在夏于喬和陳喬恩哪一邊?安以軒正色說:「很多事都外面傳,她們有她們自己的方式,我自己也忙,我以前會太熱情,現在覺得不要參與,除非她們來問我。」

20161211001581

安以軒及立威廉。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

「2016華劇大賞」頒獎典禮10日舉行,現場眾星雲集,星光熠熠,包括安以軒、立威廉、王傳一、劉瑞琪、王琄、劉品言、SpeXial、張立昂、謝佳見、張軒睿、蔡黃汝、安心亞、邵雨薇、劉奕兒等數十位華流明星齊聚。

20161211001586

劉奕兒(左起)、黃薇渟、豆花妹、安心亞、邵雨薇。(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝)

今年「華劇大賞」由LuLu與仕凌主持,《1989一念間》獲四項大獎,包括有「觀眾票選最受歡迎戲劇節目獎」,張立昂、邵雨薇「最佳螢幕情侶獎」、張立昂「最佳潛力新星獎」以及蔡黃汝「最佳女演員獎」,為最大贏家;「最佳男演員」則由《飛魚高校生》王傳一獲得。

※非讀不可:

相關文章

分享