唐嫣認愛 7年好友楊冪霸氣放話:如果男友不寵妳我X他!

編按:唐嫣認愛 7年好友楊冪霸氣放話!

大陸女星唐嫣2009年因主演《仙劍奇俠傳3》走紅,也結識好友楊冪。在楊冪2014年結婚時,唐嫣擔任唯一的伴娘,從對方手中接過捧花與真情告白,「把所有的桃花運都給妳,希望妳可以早日找到那個疼愛和憐惜妳的人」,令全場動容。如今,唐嫣終於在6日承認與男演員羅晉的戀情,楊冪第一時間也錄製了一段影片,霸氣喊話:「如果(男朋友)不寵妳,我幫妳去揍他!」

000

唐嫣與楊冪友情深厚。(圖/取自唐嫣微博、網路/合成)

唐嫣認愛後戀情備受關注,在昨(10日)公開的《快樂大本營》預告中,身為當期嘉賓的她也談起男友,主持人問道:「羅晉生活中好笑嗎?」唐嫣笑回:「他是比較腦洞大開的人。」言談間全是甜蜜,令旁人稱羨。

001

楊冪向羅晉放話,如果無法寵愛好友,就要揍他。(圖/翻攝自秒拍

另外,節目中也公開了一段楊冪特地錄製的VCR,直言希望唐嫣的另一伴能「寵溺她、對她好、對她百依百順」,最後還霸氣放話:「如果不是的話妳就告訴我,我幫妳去揍他!」再次見證了兩人深厚的友情。

※《快樂大本營》20161217 預告影片:【點我

※非讀不可:



相關文章

分享