X北…..利菁被畫師酸撞臉這些人 拍宣傳片脫稿開罵

主持風格相當麻辣的利菁,就連復出也是麻辣的不得了!利菁在中天綜合台主持的大型綜藝節目「麻辣天后傳」將在明年1月2日晚上11點”上朝”,首波前導片就超級有哏,直接拿自己的長相作文章沒在怕!

vs161213-003利菁霸氣穿越著華麗宮廷服想玩自拍,豈料畫師竟畫出了三個和天后「撞臉」的大明星─蕭亞軒、炎亞綸和美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)。酸利菁和這三個人長的根本就一樣,讓利菁怒喊「脫出去斬了」,還脫稿順口飆了句X北!

vs161213-004

內容搞笑,加上利菁又大方自嘲,前導影片一推出就引爆話題。利菁的外型常被網友諷跟很多人撞臉,但利菁卻笑說:「哪個女明星像現在啊?每一個都不像!」例如最近網友熱烈討論她與美國小天后泰勒絲撞臉,還留言「泰勒絲在學台灣的利菁嗎?」,她不但不介意還開玩笑說:「有時候看看自己,真的像好多人喔!」

※非讀不可:


相關文章

分享