「有一種愛情叫桂綸鎂和戴立忍」 她首曝交往12年保鮮祕訣

編按:桂綸鎂首曝和戴立忍交往12年保鮮祕訣

金馬影后桂綸鎂出道多年,在演藝圈擁有多部代表作品,演藝事業處於巔峰的她,感情也備受外界關注,和大17歲的男友戴立忍交往12年,一向對感情低調的小鎂,近日接受雜誌訪問,首度對外公開兩人維繫感情的祕訣。

pageok

桂綸鎂、戴立忍感情穩定。(圖/取自桂綸鎂戴立忍微博/合成)

據《美麗佳人》雜誌報導,已經32歲的桂綸鎂想起年輕時對愛情的憧憬,「只要談戀愛就認定對方,一心想嫁給他」,不過現在的她則是認為,喜歡一個人,會因為對方的性格、處事態度而深受吸引,可是每個人都應該彼此尊重各自獨立的喜好、思想,不可以強加很多自己的東西在他人身上。

習慣叫戴立忍「大寶」的桂綸鎂,很高興男友這10幾年來還是秉持初衷,「光著腳踩在土地上,關心著社會和自己」,看淡名利紅場,也因著這份踏實感,讓男友從心底都會感到快樂。小鎂認為要找到和你相同的另一半很難,但是對方總會有些地方是會讓你想尊重、尊敬,如此一來,因為這一些包容、理解彼此的意見,當兩人發生爭執,就得以化解,她也笑言,自己和大寶都還在學習、鼓勵、陪伴,讓人看到兩人堅定的愛情。

※非讀不可


相關文章

分享