張承中離婚後桃花旺! 不只和女主播喇舌… 周刊再爆6天會4女!

Selina(任家萱)與張承中(阿中)年初閃電宣布離婚,兩人都認為婚姻失敗是自己的錯,但真正的離婚原因依舊是個謎,當時就有不少爆料,說到張承中認識22歲的展場小模卓苡瑄,外傳兩人的交情不單純,不過,事後似乎是烏龍爆料,讓兩人終於回歸平靜!

不過,張承中被拍到和年代女主播洪藜恩在街上喇舌,沒想到又被爆他在6天中夜會4位女伴,桃花相當多。

20161207004575

張承中離婚後似乎桃花相當旺。(以下圖/取自 中時電子報)

根據《周刊王》報導,張承中恢復單身後桃花相當多,不只洪藜恩一個, 在11月30日晚上已先與一名長髮妹在捷運站附近聊天,兩人說說笑笑。隔天張承中的女伴換成洪藜恩,在街上激情喇舌,最後一同進入一棟華廈到清晨都未離開。

張承中和洪藜恩激情喇舌的隔天,又與辣媽相約吃飯,同行雖有其他友人,但他與辣媽互動熱絡,不時交頭接耳。5日晚間又在松山車站內的星巴克和一名長髮妹約會。

張承中聽到又被爆料,認為:「為何要一直針對我,我又做了什麼對不起大家的事嗎?」似乎相當無法接受私生活再度引起關注,希望大家能夠別在把焦點放在他身上!

20161207002666張承中被爆舌吻女主播後,在臉書寫下自己無奈心情!

 ※非讀不可

相關文章

分享