扯!星國4男來台手機交友…性侵2台女 新加坡對性侵罪重處「鞭刑」

超扯情節!背包客成為犯罪溫床?

4名新加坡籍男子來台旅遊,竟把2名台灣年輕女子帶回背包客套房性侵,被法官裁定收押禁見,而新加坡對性侵判非常重,嫌犯應會遭「鞭刑」。

backpacker-722779_960_7204位大約20多歲的新加坡男來台觀光,住在台北市的背包客套房,在網路認識兩名被害女子,相約到夜店,不過離開卻被帶回租屋處,涉嫌性侵,這4名新加坡男原本案發後收拾行李,12日準備趕緊搭機回國,不過,當天在捷運站被警方逮捕!

背包客套房附近住戶接受媒體訪問說「早上有女生蹲在摩托車旁邊哭,有個男好像在安慰她。」4男被捕後向員警供稱,雙方是你情我願,沒有性侵。

而新加坡對性侵的刑責非常重,一名18歲男子性侵未遂,被判刑8年及12下鞭刑;一名39歲男子性侵按摩女郎,遭判刑11年、24下鞭刑。

 ※非讀不可

 

相關文章

分享