最醜女團Sunshine成員不一樣!「突變甜美正妹」背後內幕是….

編按:Sunshine成員變超正 背後內幕是?

大陸女團「Sunshine」由5位女高中組成,出道以來就一直被抨擊,因為被網友狠酸「史上最醜」反而一夕爆紅,獲得經紀公司賞識簽約出道。不過5個小女生當時不畏酸言酸語,繼續堅持音樂夢,今年6月最新MV造型公布,不再負評如潮,讓不少網友驚訝她們真的蛻變了。

不過,沒想到,近來Sunshine卻被發現團員不一樣了,原本的5位成員一口氣換掉了3位,原本3位主力團員Abby、Cindy、Dora都被退出,留下Cheryl和Nancy,另外補上3位美少女Mio、Jennie、Oneone。不過雖然新團員長相甜美,卻引發網友不滿,質疑:「把人利用完就丟嗎」、「這不是真正的Sunshine」!

d1617760大陸女團「Sunshine」出道以來飽受抨擊。(圖/翻攝自新浪視頻)

d2211298Sunshine近來被發現換了3位甜美成員。(圖/翻攝自Sunshine組合微博)

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,事實上,原本的主力團員Abby、Cindy和Dora在11月就發表聲明,宣稱因為公司有嚴重違約行為,因此決定透過法律解除合約,並且和另外兩名團員Cheryl、Nancy切割關係,「組合的創始人就是我們3人,其後組合成員雖有增加和流動,但是最後確定Sunshine組合的核心成員就是我們。」並將團體暫時改名成「3unshine」繼續活動。

d2211297原本的主力團員Abby、Cindy和Dora離開團體。(圖/翻攝自Sunshine組合微博)

d2211299Sunshine舊成員剩下Cheryl和Nancy。(圖/翻攝自Sunshine組合微博)

對此,Sunshine的經紀公司卻說,從未跟Abby、Cindy、Dora解約,原本已經安排好許多計畫,但3人突然跳槽新公司,導致團體活動停擺,只好先補進3位新成員。公司說,希望3人能迷途知返、儘快回到公司。

※非讀不可:

相關文章

分享