X到一半就出事?大內褲套暴斃小模身上 土豪哥「帶去換」說法被他打臉!

編按:內褲套小模身上 土豪哥說法被他打臉

21歲郭姓小模日前在台北知名飯店W Hotel疑參加毒趴暴斃身亡,不過由於郭姓小模下體紅腫,且送醫時,身穿一條8XL超大尺寸的男性內褲,推測主人腰圍至少48吋,檢警懷疑內褲主人就是身形壯碩的土豪哥,土豪哥也承認該件內褲確實是他的,因為跑趴多天帶來換。不過,這番說法卻被網路紅人「A濫」林雅強打臉,他今(15)日在臉書扮起鍵盤柯南,推敲內褲之所以會套在小模身上的原因。

相關新聞:

【W疑雲】死者大小便失禁才被換「6XL內褲」 土豪哥承認:是我的…

除了8XL巨大內褲 小模猝死現場還有「成人尿布」等4樣東西

【W疑雲】小模下體紅腫身蓋「6XL男內褲」是他的 土豪哥死亡毒趴爆藏民代

小模暴斃前…土豪哥爆辦「隱藏版上半場」狂嗨6天5夜 傳播妹:看到很多男女…

「東吳妹」求去後繼續找校花 傳播妹爆:土豪哥有吃不完的「軟糖」

20161214003228土豪哥坦承內褲是他的。(圖/翻攝自黃小明YouTube)

針對土豪哥供稱「當時因為連跑好幾天的趴,所以帶內褲來換,但不清楚內褲怎麼會在死者身上。」林雅強今日下午在臉書發文打槍,認為土豪哥跑好幾天趴,身上衣物不乾淨,不可能會去買新的,除非在外縣市,況且他的內褲尺寸那麼大,也不好買,「所以土豪哥說的帶內褲來換,應該是從家裡帶來的。那你就在家裡換好內褲再來啊!帶內褲來幹嘛?」

林雅強懷疑,土豪根本沒帶內褲去換,他就只有身上那條內褲而已,至於內褲為何會在地上而沒在身上?「大概就是幹砲幹到一半就出事了,不然就是幹完後還沒回穿,倒頭就睡,或是只套上外褲。」

2016-12-15_173143「A濫」林雅強打臉土豪哥的說法。(圖/翻攝自林雅強臉書)

此外,林雅強也虧幫小模穿上超大尺寸海灘褲的人,「我看她也是ㄎㄧㄤ了,連比一下都不用,用看的就知道太大件了,妳還幫朋友穿上,是要打扮成瑪莉兄弟喔?」
※中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※非讀不可:

相關文章

分享