Lulu忙3個月終於休假 大噴正能量「這麼說」女孩完全懂!

編按:Lulu工作3個月「第一次休假」卻遇經痛

藝人Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》出道,活潑又敬業的態度深獲觀眾喜愛,近年來在主持方面發展有成,手邊節目、活動滿檔,她今(15)日就在臉書上透露自己時隔2、3個月終於休假了,而且還剛好遇到生理期不舒服,讓她大噴正能量喊:「太幸福啦!」

01

Lulu是近年來備受關注新生代主持人之一。(圖/取自Lulu臉書/合成)

Lulu今天在臉書分享了自己的「大確幸」,近兩三個月來她主持活動滿檔,而今天正好碰到最強冷氣團來襲時,她就這麼剛好第一次放了假,加上她又生理期剛報到,肚子非常不舒服的時候,比起要在冷冷的攝影棚裡,踩著高跟鞋忍受腰痛腹痛,能窩在棉被裡打轉,讓她忍不住大讚「簡直是人間天堂」,直說:「能快樂地在家經痛實在是太幸福了。」

Lulu正能量的態度讓粉絲們都不禁豎起大拇指按讚,女粉絲們完全能體諒她的痛苦,便提供她各種緩解經痛的私房撇步,看到她辛苦忍受身體不適,只為了帶給觀眾歡樂,紛紛獻上鼓勵及祝福。

▼Lulu臉書全文:(圖/翻攝自Lulu臉書

2016-12-15_180248

※非讀不可:



相關文章

分享