BIGBANG勝利被揭激情床事!邊XX邊做「這件事」

編按:BIGBANG勝利被揭激情床事!

南韓天團BIGBANG「忙內」勝利,除了跟著哥哥團員們四處表演外,閒暇時大多忙著把妹泡趴,4年前他與日本粉絲一夜情床照曝光,來台也被爆外帶妹子回房,所到之處幾乎都能傳出花邊新聞,近來他又遭日媒爆料,被某自稱是他女友的日本女孩爆料,指出偶像超敷衍,每次見面上床總分心傳訊息給其他女生,讓她氣到自斷感情。

12

「BIGBANG」勝利。(圖/翻攝自勝利IG)

據《週刊文春》報導,「BIGBANG」勝利把妹有固定的SOP,他喜歡找一群妹子到夜店狂歡,之後挑個喜歡的對象帶回飯店,自稱是他日本女友的A女,跟勝利之間也這樣開始的,她表示當年一群酒店妹跟勝利開趴,勝利得知A女是BB粉絲後,霸氣地說:「來我飯店吧!」,A女表示進去房間前,手機被勝利沒收,感覺男方有所防備。

A女更進一步爆料閨房秘事,她表示勝利得知她不是酒店妹之後,還給她打氣讚賞,之後兩人一起玩遊戲、泡澡、唱歌,自然成了男、女朋友,而交往半年期間,勝利每次找她都上床,然漸漸地對她的態度越來越敷衍,曾經在她面前大喊想認識武井咲和石原里美,還在和她床戰時分心,一邊傳line給其他女人,甚至某次A女要進房找勝利時,跟另一名從房間內出來的女子擦身而過,讓她忍無可忍,對這段感情喊切並且出來爆料,週刊則形容勝利的日常只能用「酒池肉林」來形容。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享