還記得Energy的Toro?轉幕後驚人近況曝光

編按:還記得Energy的Toro?

前藝人TORO(郭葦昀)14年前以男團Energy出道,帥氣外表在當時擄獲不少粉絲,隔年便因合約糾紛退出Energy,後來接演偶像劇《雪天使》後便轉為幕後,日前因「土豪哥」求婚影片有他引起討論,近況跟著曝光。

2

TORO過去曾是Energy成員之一。(合成圖/翻攝自YouTubeTORO臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,TORO因為帥氣外表擁有眾多粉絲,但緋聞也不斷傳出,退出Energy後和經紀公司喬傑立簽約,未料後來被拍到和未成年的同門師妹熱吻,即使擁有高人氣也被冷凍,此後便淡出螢光幕,轉為幕後工作,這些年來曾自創公司培訓男團,也在林建岳的電影公司「寰亞電影集團」擔任過台灣區總監,現在某網路媒體總裁,身價非凡。

d533575

TORO退出Energy後曾演出《雪天使》。(圖/翻攝自網路)

而近日W飯店發生小模暴斃命案,自稱幫訂飯店的「土豪哥」郭姓男子,因出手奢豪成為外界討論,過去曾花千萬拍片求婚女大生,正巧TORO出現在影片中而引起關注,對此TORO受訪時表示和土豪哥只是商界朋友,當時他拍片時剛好缺一位朋友角色,於是就去幫忙罷了。

d1995345

TORO至今仍會和ENERGY成員相聚。(圖/翻攝自微博)

※非讀不可:


相關文章

分享