林心如和霍建華寶寶性別曝光?PO聖誕禮物洩密啦

編按:林心如和霍建華寶寶性別曝光?

藝人林心如和霍建華一直對寶寶性別保持低調態度,始終未向外界公布,不過已經停工待產中的林心如,近日開心在臉書曬出寶寶「小海豚」收到的聖誕禮物,可愛嬰兒服讓不少網友一看都覺得林心如懷的是小公主。

150

林心如目前已停工待產。(圖/翻攝自林心如臉書)

林心如預計在明年2月產下小飽飽,日前在臉書PO出小海豚收到的聖誕禮物,開心寫下:「醬可愛貼心的聖誕禮物」,其中一件嬰兒服上頭印滿紅色的可愛圖案,引起許多網友猜測她這胎是女娃,也相當期待能快點看到她和霍建華的小孩出生。

20161216005155

林心如PO聖誕禮物照,疑洩露寶寶性別。(圖/翻攝自林心如臉書)

事實上,舒淇先前就曾在臉書貼出和林心如及林熙蕾出去玩的合照,並寫下「4個女孩的旅行」,可是從照片中明顯看出只有3個人,讓網友推測「第4位女孩」就是指林心如肚中的寶寶,紛紛留言道賀「恭喜」、「女娃一定超可愛」,種種跡象指向林心如就是懷女胎。

※非讀不可:


相關文章

分享