【影】張惠妹含淚唱《我期待》引全場淚崩 田馥甄感性道「好想張雨生」

編按:張惠妹含淚唱《我期待》引全場淚崩


大陸綜藝節目《夢想的聲音》邀請天后張惠妹、田馥甄(Hebe)、林俊傑、蕭敬騰、及羽泉擔任導師,每次的表演都令人期待。在昨(16日)播出的第七期的內容中,張惠妹含著眼淚演唱恩師張雨生的歌曲《我期待》,讓現場觀眾聽到也感動得拿起衛生紙拭淚。

1481943910178 1481943961268

張惠妹唱《我期待》引全場淚崩。(圖/翻攝自愛奇藝)

張惠妹一開口馬上展現穩定的氣勢,到副歌「Say Goodbye~Say Goodbye~前前後後,迂迂迴迴地試探」更是爆發力十足,不僅自己激動到淚水在眼眶內閃爍,也將全場觀眾的情緒都拉入歌中,甚至還有人拿起衛生紙擦拭演淚。

聽到張惠妹動人的歌聲,台下的田馥甄感動表示:「所有的回憶都湧上心頭,覺得好感動,好想念張雨生。」而一旁的林俊傑也跟著說:「我覺得最棒的音樂就是真情流露,情感表達出來真的非常感動,因為音樂提醒了我,在人生道路上都有起起落落,也謝謝張雨生帶來的能量,讓我們繼續用音樂散發好的能量。」

148194397866514819452061361481945097424田馥甄、林俊傑與蕭敬騰在台下聽得非常感動。(圖/翻攝自愛奇藝

《夢想的聲音》的節目規則為製作單位找來素人演唱歌曲,該名素人演唱結束後會隨機選擇導師請教,而該導師將現場選擇歌曲,準備3小時後馬上表演,素人實力堅強加上準備時間短暫,給大咖導師們不少壓力。《夢想的聲音》愛奇藝毎週五晚上21:10同步直播。

《夢想的聲音》第七期,張惠妹唱《我期待》。(影/取自愛奇藝):

※非讀不可:


相關文章

分享