林千又被吳宗憲解1年約! 慘遭各大節目退通告…崩潰訴「徹底失業」 

藝人林千又因為和納豆交往近1年,原本看似感情相當濃厚兩人,因林千又為了一杯珍珠奶茶和茶飲店店員起衝突,她更嗆對方難怪只有22K,最後她鬧上媒體版面,連帶害納豆也成為被追問的對象,最後兩人分手收場。

而曾和吳宗憲簽約1年,卻也因為風波不斷提前解約,她坦言被退掉許多通告,目前己乎失業。

20161130001647

林千又和納豆分手後,演藝事業一蹶不振。(以上圖/取自 中時電子報)

吳宗憲沒有因為50嵐事件受影響,還將她簽入旗下當藝人,但後來林千又被拍到夜泡酒吧勾2男,被質疑恐酒駕,事後還在臉書怒嗆媒體,所以和吳宗憲的1年經紀約也提前結束,這一連串的失言風波形象大傷,林千又被不少節目切割退通告,形同失業。

林千又為了遠離紛擾去了一趟美國散心,回國後力圖振作,希望外界能再給她一次機會,直呼「一時的失敗,不代表整個人都失敗」盼有朝一日回到演藝圈。

20161029001780

曾經和納豆感情相當好,時常曬恩愛!

 ※非讀不可

相關文章

分享