女童病危….爸爸崩潰求助偶像! 聽到畢書盡打氣竟「奇蹟甦醒」惹哭大票網友!

偶像有時候真的能給人一種力量,尤其實在生病的時候!

在台中一位叫「庭庭」的女孩,因罹患罕見疾病卻在檢查過程中,發生嚴重血崩,醫生曾發出病危通知,讓爸爸在無助之下,上網求助女兒的偶像畢書盡能替她加油打氣,沒想到,這訊息傳到畢書盡那裏,他也特別錄製加油影片,沒想到,竟發生奇蹟讓許多網友淚崩。

2016-12-17_153344_meitu_6

庭庭爸爸因為女兒一度發出病危通知,想起畢書盡是女兒的偶像,所以在臉書懇求誰能幫忙傳達「希望畢書盡替加油打氣」,後來靠著廣大網友的力量,讓畢書盡得知後,在3小時內就錄好打氣影片,庭庭的爸爸將這段打氣影片播放後,沒想到,庭庭竟睜開眼醒過來,讓網友看到都相當感動!

畢書盡也希望所有粉絲一起集氣,祈求庭庭能夠脫離險境,更臉書上喊話:「庭庭請妳一定要堅強」讓許多畢書盡的粉絲看到相當紅的眼眶,一起祈禱這位女孩快快戰勝病魔,恢復健康!

2016-12-17_152944

※非讀不可

相關文章

分享