為何會簽林千又? 吳宗憲爆因為「納豆之託」…爆氣怨:真倒霉!


納豆前女友林千又去年爆出22K事件,形象暴跌,當時納豆不離不棄,今年4月兩人卻以「生活習慣不同」宣告分手,而綜藝大哥吳宗憲當時雪中送炭,簽下林千又想幫她力拼復出,更幫她回網友酸語說「不要這樣子」,

近日林千又接受專訪,竟爆被吳宗憲提前解約,萬念俱灰下,她決定跑去轉行當畫家,藉此療傷。不過,吳宗憲18日聊到解約一事,他提到當初會簽下對方,是受人之託。

20161217002380

吳宗憲被問到為什麼會簽下林千又,憲哥僅表示這小事都是經紀部門處理,部過隨後補上「我是受人之託,媽的!真倒霉」而拜託他的人就是林千又的前男友納豆。

憲哥更直言「你怎麼面對你自己的人生、你的演藝事業,那是你家的事,添這麼多麻煩,你心裡要有數」似乎在暗示林千又被提前解約是自身有問題!

20161130001647

 

憲哥當初因為納豆之託才簽下林千又。(以上圖/取自 中時電子報)

※非讀不可

相關文章

分享