馬蓉虧慘了!王寶強「高富帥」新助理曝光 小鮮肉顏值完勝宋喆

編按:馬蓉虧慘了!王寶強「高富帥」新助理曝光

大陸男星王寶強離婚風波鬧得兩岸三地沸沸揚揚,前妻馬蓉不僅劈腿其經紀人宋喆,甚至轉移財產,讓他幾乎身無分文,如今四個多月過去官司仍在纏鬥中。但王寶強也不是省油的燈,繼前陣子與氣質新女伴一起看球賽後,最近又請了超帥的新助理,顏值完勝宋喆。

01

王寶強前妻馬蓉劈腿其經紀人宋喆,導致整起離婚風波爆發。(圖/取自王寶強工作室馬蓉微博/合成)

《新浪娛樂》報導,王寶強17日一早就現身機場準備到外地工作,他穿著一身黑衣黑褲、頭戴黑色毛帽,臉上口罩也包緊緊,行事相當低調,不過網友們卻注意到,他身旁有一位身材高壯挺拔、長相帥氣的年輕男性,眼神肅殺的盯向鏡頭,原來這位顏值超高的小鮮肉,正是他在前經紀人宋喆與前妻馬蓉劈腿落跑後,新找來的助理兼保鑣。

61e7f4aajw1fav6mslhvdj20qe0knwjf

王寶強身旁的帥氣年輕男性就是他的新助理。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

王寶強新助理其實在先前出席一些場合就曾露臉過,雖然他總是板著一張酷酷的一號表情,但帥氣模樣卻已迷倒不少粉絲,也引來不少人留言嘲諷前妻:「馬蓉後悔死了」、「馬蓉哭暈在被窩」、「早知道就不這麼早劈腿了」,還有人反勸寶寶:「怎麼不找個長相普通點的」,笑虧他完全不怕被搶走鏡頭。

cd66cc62ly1favg4mopezj20hc0m3tb90

王寶強出席活動時,這位帥氣的助理就在一旁保護。(圖/翻攝自河北人身邊事兒微博

※非讀不可:



相關文章

分享