頂大光頭、穿緊身衣…汪東城神COS《一拳超人》主角帥翻!

編按:汪東城神COS《一拳超人》琦玉老師

前「飛輪海」成員汪東城出道多年,憑著帥氣外表及優異演技累積不少粉絲,而近幾年除了演戲外,他也愛上Cosplay,昨(18)日他就在Instagram曬出最新作品,COS超夯動漫《一拳超人》中的主角,光頭造型超到位,讓粉絲樂翻。

01

汪東城拍戲之餘喜歡看動漫及Cosplay。(圖/翻攝自汪東城Instagram/合成)

汪東城其實是個熱愛動漫的男孩,近幾年迷上Cosplay後,就時常在社群網站曬出裝扮動漫人物的照片,昨天他便在Instagram上PO出了一張扮演動漫《一拳超人》主角琦玉老師的照片,他頂著人物招牌的「大光頭」,穿上緊身超人衣,倒三角身材展露無遺,雙手擺在頭後露出自信笑容,模樣超到位。

02

汪東城Cosplay《一拳超人》主角琦玉老師,帥氣大光頭神還原!(圖/翻攝自汪東城InstagramYoutube/合成)

粉絲們看完汪東城的神模仿COS照後,紛紛大讚他「有夠專業」,直說:「其實光頭的你蠻帥的」、「禿了也是帥」、「好風騷的光頭」,也有人反虧他:「這是大東走紅後,最犧牲的ㄧ次COS吧…」但目光還是無法從那醒目的光頭上移開,意外逗樂粉絲。

※非讀不可:



相關文章

分享