「還真不知道她是誰!」曹西平再開大砲酸林千又:以為演藝圈好混?

編按:曹西平開大砲酸林千又:以為演藝圈好混?

小模林千又過去以「納豆女友」身分在演藝圈竄紅,不過後來因跟飲料店員起衝突發酸文,導致形象暴跌,與納豆的戀情不久後也宣告結束,近日又被吳宗憲經紀公司提早解約,鬧出一連串負面傳聞,讓資深前輩曹西平也跳出來說話了。

01

林千又自爆已跟憲哥的經紀公司提早解約,如今面臨失業窘境。(圖/取自林千又吳宗憲臉書/合成)

林千又在與納豆分手後,有一年時間簽入吳宗憲的經紀公司,但因為期間又發生多起有損形象事件,所以日前她則自爆已經提早解約,目前是失業狀態。而吳宗憲受訪時則坦言,當初是受納豆委託才簽林千又的,更表明:「添這麼多麻煩,你心裡要有數!」暗指被提前解約是自身有問題。

02

曹西平大砲開火,認為林千又在演藝圈的代表作只是「納豆的前女友」還有「憲哥的公司」。(圖/取自曹西平林千又臉書/合成)

而演藝圈前輩曹西平今(19)日更對此事件發文,表示:「那位小姐(林千又)如果不是跟納豆男女朋友或是跟憲哥公司連在一起,說真的我還真的不知道她是誰?」認為她身在演藝圈卻沒有代表作,更酸說:「戀愛新聞很多發生事情也不少那真正的才藝是什麼?」砲火相當猛烈。

曹西平又說:「演藝之路真的這麼容易混的嗎?」表明在這個圈子裡,就算被解約了也要好聚好散,奉勸林千又要懂得感恩,畢竟吳宗憲幫她安排了很多亮相的機會,是她自己沒能好好把握,最後也大嘆:「哎,好人難當,凡事都要三思」,此番言論也獲得許多粉絲認同。

▼曹西平臉書全文:(圖/翻攝自曹西平臉書

2016-12-19_151611

※非讀不可:


相關文章

分享