五月天怪獸5年前「神預言」小巨蛋只能坐! 粉絲驚呆:末日不遠了…

小巨蛋是眾多歌手圓夢的舞台之一,不過近年來因震動問題引起附近居民反抗,「演唱會之王」五月天為此特別做出防震措施,還特別請與會歌迷太HIGH時別跳動,不過早在2011年,五月天怪獸就曾經在臉書預言「坐著看演唱會」,近日引起粉絲紛紛朝聖。

41

五月天近日在小巨蛋開唱,怪獸5年前預言被翻出。(合成圖/翻攝自五月天怪獸臉書)

五月天粉絲近來發現怪獸曾在2011年12月22日於臉書發文,寫道,「為了大家的安全,小巨蛋演出觀眾距離舞台前緣不得少於6米,時代在變,法令在變,希望大家在high的同時,可以保持在自己位置上,並注意自己的安全喔」。最後更補上一句說:「不過話說回來,如果有一天政府規定所有人只能坐著聽演唱會的時候,那末日也不遠了…」。

豈料5年後的今天,正如怪獸所說的,小巨蛋也開始嚴格管控歌手演出不能超過63db,更要歌迷乖乖坐著,讓粉絲們驚呼說:「老大,唱到80歲退休後,未卜先知這個可以考慮當副業」、「樂團界的劉伯溫換人當了嗎」、「神預言」、「真的,末日不遠了」,紛紛前往該發文朝聖留言。

1219Image1

粉絲紛紛朝聖怪獸5年前發文。(圖/翻攝自五月天怪獸臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享