71歲潘迎紫消失2年回來了!「不老凍齡美樣」再度驚呆網友

編按:71歲潘迎紫消失2年回來了!

資深香港藝人潘迎紫雖已逾71歲,不過身材樣貌依舊保持相當好,被封為「不老妖姬」,而在微博消失2年多的她,昨(18)日突宣布復出,也揭露當初離開微博的原因。

87040ba0jw1favyobwgokj20zk0qowgt

71歲潘迎紫保養得宜,被封為「不老妖姬」。(圖/翻攝自潘迎紫微博)

潘迎紫在微博透露2年多前,因為常被部分大陸網友用粗言穢語問候,讓她看得很不開心,才決定閉關,沒想到此後還是有很多粉絲特地翻牆到臉書上和潘迎紫互動,「從沒間斷地愛我,真的讓我很感動」,所以才決定重回微博。

而重返微博的潘迎紫,今日又在臉書貼出去年為保養品拍廣告的側拍照,畫面中的她不僅皮膚白皙緊緻,連身材也保持相當好,完全不像已經達70歲,讓不少粉絲狂讚,直呼:「歡迎女王陛下」、「皮膚好好」。

546

潘迎紫分享去年底拍的廣告側拍照,凍齡樣再度驚呆網友。(合成圖/翻攝自潘迎紫微博)

※非讀不可:




相關文章

分享