Baby懷孕的真相是「這個」 懷胎7月依舊美麗…媒體驚呆「孕肚呢?」

大陸女星Angelababy(Baby,楊穎)與黃曉明結婚後,目前懷有7月身孕,演藝工作減量不少,18日她發長文透露懷孕減少工作是「用幸福的方式慢下來」,近日她為宣傳電影《擺渡人》仍敬業的挺孕肚受訪,談起拍戲時非常拚命,還曾為了其中一場長鏡頭的喝酒戲而「從頭喝到尾」。

704_2093912_818557

Angelababy挺7月孕肚宣傳電影《擺渡人》。(圖/取自新浪娛樂

根據《新浪娛樂》報導,Baby孕後難得現身公開場合,身形沒什麼變化,也看不出一般孕期的臃腫,只是一向口才還不錯的她,因為「很久沒有好好說話了」,所以這次受訪時口誤稍有增多。談起懷孕,過去曾外傳Baby為了準備懷孕而重視養生,但其實腹中寶寶是一個驚喜。

704_2093916_444804

Angelababy透露曾為電影一個長鏡頭拍喝酒戲「從頭喝到尾」。(圖/取自新浪娛樂

《擺渡人》是Baby近期接拍的電影,和梁朝偉、金城武、陳奕迅等不少大咖明星合作「感覺每天都在上課」,大家參與演出甚至毀形象搞笑,都是因為對導演王家衛的信任,「大家都非常願意為王導賣命」。

Baby在拍攝《擺渡人》時非常拚命,「一心想著要把電影拍好」,曾在上海冬夜的初雪中,穿白色短裙在人造雨走了一夜,還在拍一顆長鏡頭的喝酒戲時,從頭喝到尾,雖然不是真的白酒而是水,但她自認也是一件非常厲害的事情,「我在拍那個鏡頭之前一晚上我基本上沒讓自己喝水。」

704_2093919_681673

Angelababy挺7月孕肚宣傳電影《擺渡人》。(圖/取自新浪娛樂

※非讀不可:


相關文章

分享