蔡英文被珍珠板砸頭…網友「神合成」柯P捶桌照笑翻眾人

編按:蔡英文被珍珠板砸頭…網友合成柯P捶桌照

蔡英文總統昨(19)日出席桃園市社會住宅動工大典演說時,演說到一半,講台後方的看板竟因為風太大硬生生剝落,砸中蔡英文總統的頭,一旁的隨扈趕緊衝上台為蔡英文總統撐起看板,事後蔡總統雖不以為意還以幽默話語化解現場尷尬,但被看板砸中的畫面在網路迅速流傳開來。

20161219002649

總統蔡英文近日在活動上致詞時,意外遭珍珠板「巴頭」,嚇壞眾人。(圖/中時電子報,記者蔡依珍攝)

沒想到今日網路上又流傳一張台北市長柯文哲怒捶蔡英文總統的合成圖,有網友將台北市長柯文哲去年在議會備詢時,遭議員徐弘庭批袒護悠遊卡公司董事長戴季全,還語出驚人地說出「馮光遠會說你(指柯文哲)與戴季全有特殊性關係。」讓柯文哲氣的當場捶桌表示不滿,這一捶桌的畫面在當時也在網路上不斷被轉發更被P圖成「太鼓達人」。

現在蔡英文總統被看板砸中的畫面竟然被網友拿來P圖惡搞,網友將柯文哲去年怒捶議會大桌的經典畫面合成昨日蔡總統被看板砸中的畫面PO上網,實在太有創意,許多網友紛紛轉發,圖片被網友狂推是「神等級P圖」。(新聞來源:中時電子報

20161220004837

網瘋傳柯文哲怒捶蔡英文總統的合成圖,笑翻眾人。(圖/翻攝自網路)

※非讀不可:


相關文章

分享