小A辣死會?再曬出和「他」十指緊扣情侶照 甜喊:「有你牽就好安心」

編按:小A辣死會了?和「他」甜曬情侶照

比女人還美的偽娘「小A辣」,因為有著嬌媚的外表和修長美腿,加上他時常分享自拍搞笑影片,讓他擁有大批粉絲愛戴,日前難得和網路紅人老田(田耕瑋)曬情侶照引起熱議,這次又再度曬出牽手照。

pageok

小A辣常在臉書分享逗趣影片。(圖/取自小A辣臉書,下同/合成)

畫面中小A辣頂著一頭招牌妹妹頭,緊靠在老田旁,只見兩人用手指比出一個大大的愛心,還開心向網友喊話:「Po出你們的情侶照」,並標註覺得幸福的心情。

1144

小A辣和老田曬情侶照。

由於小A辣時常在影片中和老田合演情侶,從未證實與老田交往,19日在臉書曬出與老田的勾肩合照,看到她與對方同時穿上粉紅色情侶衣,頭部輕輕地靠在對方的肩膀上,彼此十指緊扣,擦上紅色指甲油更顯嫵媚。

小A辣還寫下「馬路再怎樣危險,只要有你牽就很安全」,許多粉絲尖叫直呼「兩人好甜蜜」、「太登對了」、「超級夫妻臉」,引發熱烈討論。

d2290542

※非讀不可




相關文章

分享