爸爸放了20年的西裝 她穿出超級名模氣勢…網友瘋狂稱讚!

編按:爸爸放了20年的西裝 她穿出超級名模氣勢

現在有許多人喜歡穿復古風,更有許多「古著市集」,讓喜歡懷舊、經典的文青趨之若鶩,而近日有名女大生打開父母的衣櫃,賦予老舊衣服新生命力,她的穿搭術讓許多網友嘖嘖稱奇。

WgUmfe0

女大生父母的衣櫃。(圖/取自Dcard,下同)

女大生在Dcard先後二次發文「挑戰穿爸媽衣物搭出時尚」、「挑戰穿搭爸媽衣物2-那些回憶篇」,將父母年輕時期的衣服穿在身上,一件件看似老舊、退流行的衣物,在她的身上,彷彿活了起來,更結合父母的衣服,在住家附近的老舊檳榔攤拍照,只見她對著鏡頭擺出模特兒的POSE,搭配濾鏡,看起來就像雜誌上的照片。

b4dpKFO

女大生猶如模特兒,穿上爸爸結婚時的西裝。

許多網友看到照片熱烈留言:「妳把199的東西穿的像19900!」「滿滿的氣場,能穿出自己的味道真的很棒!」女大生也謙虛的說:「大家都可以,穿出自己的味道真的很棒!會找到自己的風格跟好看、適合的東西。」

更多爸媽舊衣穿搭照:

tIibDwo DwinFJo 0J1jdjr YUunCaQ woETA3D

※非讀不可:

相關文章

分享