《麻辣鮮師》林利霏原諒「約砲夫」升格人妻! 磊哥看完這麼說…

編按:《麻辣鮮師》林利霏升格人妻!磊哥這麼說…

藝人林利霏昨(21)日在臉書宣布結婚和懷孕喜訊,廣受各界祝福,本人也透過經紀人證實已於12月和同是演員的張翰登記結婚,升格張太太,而過去曾和林合作《麻辣鮮師》的謝祖武聽聞消息,也獻上祝福。

不過,出身演藝世家的張翰,被《壹週刊》爆料已有交往2年的女友C女,卻劈腿女星林利霏,上月被C女抓包後,他表示將和林結婚;甚至另有報導影射他劈腿又試圖約炮舊愛。39歲的林利霏透過經紀公司伊林娛樂回應,坦言兩人因戲結緣,正式交往是8月底、9月初,自己原本就已是適婚年齡,和張翰也以結婚為前提交往,現在爆出此事,對他會「再觀察」。

pageok

林利霏和謝祖武曾合作《麻辣鮮師》。(圖/取自林利霏謝祖武臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,林利霏和張翰因合作戲劇《明天一起去樂園》結識,林昨日在臉書開心寫道:「我結婚了,也是個幸福快樂的孕婦!」目前懷孕3個月的她,還標註老公名字,言語間洋溢幸福。

0938

林利霏(左)和張翰已公證結婚。(圖/取自林利霏臉書)

林利霏來台發展多年,過去和張善為搭檔演出《麻辣鮮師》,劇中飾演Gina一角而打開知名度,其中導師「磊哥」謝祖武得知喜訊後,也透過經紀人表示恭喜。

※非讀不可




相關文章

分享