媽媽每天都想上他!男子被「要」到崩潰弒母還放火毀屍

編按:媽媽成天想上他!男子崩潰弒母還放火毀屍

在社會新聞中常常能看到狼父因為慾望而對自己的女兒下手,日前在奈及利亞也發生一起類似的事件,不過這次卻是媽媽強逼兒子「上她」,承受不了如此行為的男子因此殺害母親,現在已遭警方逮捕。

640_3a2c2216fdd9d3403cf1c0a4d8e88dfd

奈及利亞男子賽岡,因為受不了想與他亂倫的母親,因而將她殺害。(圖/截取自《PUNCH》)

根據美國《PUNCH》報導,奈及利亞的33歲男子賽岡(Segun Ogunlusi)日前因為殺害自己的母親遭到警方逮捕,對此他解釋母親一直對她抱有不正當的慾望,甚至還對他表示「只要和我做愛,你就自由了。」

無法承受母親慾望的賽岡就在13日時拿出菜刀殺害母親,還放火想將母親屍體燒掉,毀屍滅跡,但最後因為無法燒毀,賽岡就將屍體丟到水溝當中,而他事後遭到警方逮捕時一直表示自己「非常後悔」,但事情已經無法挽回,現在全案也已進入司法程序偵辦當中。

 ※非讀不可:

相關文章

分享