【影】恐怖份子用「這幾句」洗腦七歲女當人肉炸彈 網全怒「扭曲信仰」

編按:喪盡天良!恐怖份子洗腦自己女兒當人肉炸彈

聖戰組織ISIS在全球做出的恐怖行動鬧得人心惶惶,日前還有一對穆斯林家長竟讓自己的女兒去當人肉炸彈客,還錄下洗腦過程上傳網路,引發外界痛批。

751807-XXL

這對穆斯蘭夫妻不斷對自己的女兒洗腦,還讓她們去當人肉炸彈。(圖/截取自《每日郵報》)

據《每日郵報》報導,日前有部穆斯林夫妻拍攝的影片在網路瘋傳,影片當中的家長不斷對自己7歲和9歲的女兒洗腦,要她們成為「人肉炸彈」去攻擊敘利亞的某間警局,還不斷告訴女兒們「不要害怕,你們是要去天堂」,隨後兩位女童就以「借廁所」為由進入警局,並引爆自己的身上的炸彈,造成三名警察受傷。

751809-XXL

受到攻擊的警局。(圖/截取自《每日郵報》)

拍攝此段影片的攝影師還詢問這對穆斯林父母為何要讓自己的女兒成為炸彈,對此他們回答「聖戰不分年齡,每一個穆斯林都應該加入聖戰」,而看過影片的網友紛紛留言表達自己的憤怒,「什麼樣的神會接受這種邪惡超越信仰的行為」、「炸死自己的小孩真得是惡劣到不行」、「混蛋父母」。


影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

※非讀不可:



相關文章

分享