女大生校內「全裸、滿身傷」墜樓亡…警卻認定自殺 死前求救:有人要逼死我

編按:女大生校內「全身赤裸」墜樓亡竟是自殺?

女大生全身赤裸墜樓身亡,身上還有多處不明傷痕,警方認定是自殺,但內情似乎不單純……

山東濟南近日發生一宗離奇墮樓命案,就讀於齊魯師範學院的21歲女大生娜娜,日前被發現全身赤裸墮樓身亡。由於娜娜死前曾打電話給母親,指遭同學排擠,又指有人要「逼死她」,娜娜母親從女兒的遺體上發現多個不明傷痕,認為事件並不單純;不過當地警方卻認定娜娜是自殺,但對於娜娜為何赤裸墮亡卻無法解釋。娜娜的家人氣不過,日前到學校拉布條抗議,盼望能為娜娜討回公道。

bkncn-20161222093712078-1222_05011_001_01p山東一名女大生,日前被人發現赤裸墮樓身亡,身上出現多處不明傷痕,家人懷疑案情不單純。(圖/翻攝自東網,下同)

根據《on.cc東網》報導,娜娜母親表示,上周六晚間10時接到娜娜的電話,娜娜哭訴被同學排擠,不想上學,她安慰了女兒,女兒心情得到平復。但隔天凌晨1時許,女兒再次打來,要求母親趕到學校,又情緒激動指有人要逼死她。正當娜娜母親準備出發趕往學校之際,突然接到自稱是女兒班主任的電話,稱女兒已被送往醫院搶救。

娜娜母親認為,從警方提供的娜娜室友口供,室友們承認曾排擠過娜娜;且女兒打電話給她求救時,背景聲音很吵雜,有學生告知她當時聽到娜娜的房間有爭吵聲;加上娜娜的遺體上出現多處不明的傷痕,認為案件並不單純「為甚麼孩子墜樓時全身赤裸?為甚麼身體其他部位有不明原因的傷痕?為甚麼女兒和我通話時周圍有爭吵聲,還向我求救?」

bkncn-20161222093712078-1222_05011_001_04p女大生的家人拉布條到校抗議,盼為她討回公道。

不過警方卻表示,娜娜的室友雖然承認有排擠行為,但言語上的排斥不構成犯罪,所以錄取完口供後便放該三名室友回家。最後警方排除他殺,認為娜娜死於自殺。

不少大陸網友質疑警方的判斷,認為即使要自殺也絕不可能要赤裸去做,深信娜娜的死與校園霸凌有關,希望警方查明真相,還死者一個公道。

※中天快點TV關心您!再給自己一次機會!

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

※非讀不可:

相關文章

分享