台中超美蔥油餅老闆娘爆紅!結果下場竟是這樣…

編按:台中超美蔥油餅老闆娘爆紅!結果下場竟是…

台中蔥油餅店老闆娘小勳,長相甜美,激似林熙蕾,又有人說更像「許瑋甯+舒淇綜合體」,她又因為小時曾從高處跌落,導致左半邊肢體肌肉萎縮,但仍展現樂觀自信,引來各家媒體爭相報導。不過,爆紅之後的生活並不好過,餐車被屢屢檢舉,必須時常搬家遷移。

15

蔥油餅店老闆娘長相甜美,受到不少關注。(合成圖/翻攝自鮑記美式蔥油餅臉書

小勳的餐車,在新聞報導後就一直被檢舉,警察到場開出勸導單、罰單,迫使她得不斷移動地點,即使如此,她也呼籲客人:「不要怪警察,他們受理報案一定要處理,請問大家有推薦的好地點!」

在大家的幫忙之下,小勳移動到某家3C樓下繼續生意,結果卻因為油煙問題,被附近居民檢舉,有顧客心疼她,還特地放她兩萬五在3C店,就是希望老闆可以幫助她買油煙靜電機。

20161222004666

蔥油餅店經報導後爆紅,卻也接到不少檢舉。(圖/翻攝自鮑記美式蔥油餅臉書)

小勳樂天和親切的性格,非常受大家歡迎,顧客天天大排長龍,由於每天備料有限,幾乎每天一開門就馬上賣光光,有時身體狀況難以負荷,她說:「明天真的不得不休息了…….我們真的被檢舉的很累…我最快星期三會把靜電機裝好,就沒有問題了!我也不想造成左右鄰居的困擾」

對於不斷湧出來的愛心,小勳非常感動,但卻又十分不好意思,由於對方沒有留下聯絡電話,贈送者是誰也無從得知,她說:「我真的非常感謝你們的這份心意,但是真的太貴重了,我不想這樣的幫助,我幫你把他捐到更需要幫助的地方,希望你不要見怪,靜電機我已經處理好了不用擔心我!大家真的只要有來買蔥油餅就是我最大的鼓勵跟幫助了!謝謝真的謝謝!」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享