路邊小蝸牛好萌!網友把玩後竟「戳進去了」…得知真相超崩潰

編按:路邊小蝸牛好萌!網友把玩後竟「戳進去了」

俗話說「好奇心會殺死一隻貓」,奉勸世人不要因為好奇心作祟而惹禍上身,想不到昨(22)日就有網友因為看到一隻可愛的「小蝸牛」在地上,便好奇去戳一戳,想不到真的發生悲劇了!

2016-12-23_110228

有人看到地上出現一隻可愛的小蝸牛,就好奇把玩了一下。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

有網友昨天在臉書社團「爆廢公社」中貼出一段對話,其中一方A就拍了一張的照片,只見照片中的地毯上有一顆小小的咖啡色不明物,頂端尖尖的,還有微微的螺旋狀,類似蝸牛的殼,A就雀躍的對著B說:「我早上看到有隻蝸牛,就踢呀踢,想說他怎麼不會滾?」

當B正驚訝A難道把無辜的小蝸牛踩扁時,A就表示自己接著用手戳了牠一下,想不到下一秒居然「戳進去了」,A反應過來後瞬間大崩潰,因為他發現原來那隻小蝸牛竟然是「一小坨狗屎」,害得他洗了一整個上午的手,真的太噁心了。

2016-12-23_110236

想不到小蝸牛的真面目,居然是一小坨狗屎。

網友們看完對話後紛紛笑噴,虧說:「希望妳朋友(A)不是用慣性挖鼻孔那支指頭,我好擔心她未來會有陰影」、「是軟殼蝸牛」、「一定有聞…」也認為A實在活該:「就算是路上的蝸牛,我也不會想用手去戳它啊」,想不到也有不少網友透露自己曾誤認過狗屎的經驗,只能說,大家沒事別抱著太多好奇心才好。

※非讀不可:



相關文章

分享