草莓控快看!義美推「草莓鮮奶雞蛋布丁」 網驚:好醜好想吃

編按:草莓控快看!義美推「草莓鮮奶雞蛋布丁」

草莓控快看!義美近日推出「草莓鮮奶雞蛋布丁」,「超天然」外觀雖不像過往草莓食品一樣是粉紅色,但網友試吃後好評不斷,在PTT上發文分享,引起其他網友熱議。

1223Image1

義美推「草莓鮮奶雞蛋布丁」。(圖/翻攝自PTT

原PO在CVS版上PO出試吃文,指出難得有不加色素的草莓產品,經過義美門市看到一組三個特價39元,便買來嚐鮮,打開後布丁外觀是「淡灰紫色」,雖有加香料但只有淡淡的草莓香,不會濃到很假,吃第一口覺得有些甜,但後來草莓鮮奶的味道慢慢出來,反而覺得甜而不膩,很順口。

1223Image2

「草莓鮮奶雞蛋布丁」超天然外觀讓網友想嘗鮮。(圖/翻攝自PTT

其他網友們見狀也紛紛想嘗鮮,留言說:「也是覺得第一口好甜,結果越吃越順口」、「我覺得好吃,雖然有草苺味,但我覺得吃起來像甜蒸蛋」、「顏色好驚奇喔」、「這輩子第一次看到不是鮮嫩粉紅色的草莓食品」、「好醜好想吃」、「越醜越天然」。

※非讀不可:


相關文章

分享