【驚險影】轎車高速衝撞騎樓!機車行老闆「神後滾翻」救2幼童

編按:轎車高速衝撞騎樓!他神後滾翻救2童

2個小孩因機車行老闆的英勇舉動逃過一劫!今(22)日「八卦村-行車紀錄器影片上傳中心」臉書分享了一段影片,一名機車行老闆原先背對馬路專注修車,他剛好起身時,看到轎車即將衝撞到2名在騎樓的孩子,迅速上前救了他們。

meitu_0

畫面讓人冷汗直流。(圖/取自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書,此畫面已獲授權)

影片中,機車行老闆檢查機車情況,一旁坐著一名等待的客人,而2名幼童在騎樓走路,他剛好站起身時,看到遠方的車輛似乎不太對勁,馬上上前抱住小朋友,隨即靈巧的後滾翻閃過衝撞,全程以自己的身軀包裹住一對孩子,僅差幾公分,就會受到藍色轎車的高速衝擊。

好在這位英勇的老闆,小朋友才能避開意外,許多人看完影片,紛紛驚嘆他矯健的身手,「一直重播他到底怎麼往後滾的,真屌」,還有人說:「老闆表示:難不成我在少林寺習武也要跟你說嗎?」

驚險影片(影/取自八卦村 – 行車紀錄器影片上傳中心臉書,此影片已獲授權):

※非讀不可:

相關文章

分享