【獨家影音】爺孫戀不婚了?改口「沒有一定要結婚」  甜曝最愛一起做這件事


資深作詞人李坤城和小40歲的女友林靖恩戀情備受矚目,原先兩人更打算在女方20歲生日當天結婚,但女方不想要結婚紀念日跟生日同一天,便宣告延期。沒想到日前網路上卻傳出女方已懷孕兩個月的謠言,李坤城得知後便發出聲明稿痛罵緊急護愛。

0115李坤城與林靖恩雖然相差40歲,但兩人感情甜蜜,甚至一度論及婚嫁。(圖/取自李坤城臉書/合成)

李坤城日前在臉書發出聲明稿,再度指控該媒體內容低級又離譜至極,不僅捏造林靖恩父母說詞,還用一個假帳號偽裝成女友,散播他們已於12月4日登記結婚,而且已經懷孕的假消息,一連串的謠言對女友造成嚴重打擊,甚至一度想不開想殉情,讓他相當心疼。

爺孫戀曝光以來即便傳聞不斷,但小倆口仍不畏風風雨雨,堅定展現對彼此的心意,令人稱羨。李坤城與林靖恩今(23)日下午甜蜜現身利菁的新節目《麻辣天后傳》節目錄影,錄影結束後兩人接受《快點TV》獨家專訪。外界都好奇爺孫戀何時修成正果?兩人先前曾說要等林靖恩滿20歲的當天結婚,但後來女方認為不想生日與結婚紀念日同一天,因此延期,不過今天卻改口這樣說。

S__65593480爺孫戀透露彼此相處是順其自然,沒有一定要結婚。(圖/快點TV)

0211小倆口經常在網路曬恩愛。(圖/取自李坤城臉書/合成)

今日兩人再度被問到未來會結婚嗎?兩人卻改口說「沒有一定要結婚」,並透露彼此相處是順其自然就好了,還說李坤城身邊許多藝文朋友對兩人的戀情都相當祝福,友人說如果兩人要結婚願意提供幫忙;此外小兩口還甜蜜透露平常最喜歡一起去旅行,像是去爬山、洗溫泉等等,雖然結婚計畫暫緩,但小倆口的幸福蜜意仍藏不住。

※中天快點TV關心您!再給自己一次機會!

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

※非讀不可:

相關文章

分享