【影】日相撲選手秀少女風團拍照 可愛模樣吸引網友瘋傳

編按:日相撲選手少女風照片引網友瘋傳

社群網站中常常能看到許多女性大曬自己與三五好友們出遊的照片,每張照片都會給人一種可愛的感覺,日前推特上就有一系列充滿少女風的相撲選手照片被網友瘋傳,每一個看過的網友都大讚他們超可愛。

2016-12-23_171205_resized

相撲選手千代鳳祐樹日前在推特曬出自己與好友們的合照,滿滿的少女風格引發網友瘋傳。(圖/截取自推特

相撲選手千代鳳祐樹日前成為日本網友們關注的對象之一,原因就是他日前在自己的推特曬出與同為相撲選手好友出遊的照片,他們模仿高中女生出遊時常拍攝的照片,像是空中定格照、餵食照,可愛模樣引發網友們的瘋狂轉載及留言。

2016-12-23_171312

網友們甚至說他們根本就跟高中女生沒兩樣。(圖/截取自推特)

網友們紛紛留言表示「比起美麗的海洋,我更震驚你們滿滿的少女力…」、「這也太可愛拉XD」、「著地的瞬間感覺發生地震XDD」、「一群靈活的胖子耶」、「也跳太高啦!」

2016-12-23_173619

許多女性出遊時也會拍攝許多滿懷少女風的照片。(示意圖/截取自Pixaday)

影片/取自推特,如遭刪除請見諒

※非讀不可:

相關文章

分享