爺孫戀談劈腿!李坤城若有小三林靖恩打算這麼做…

編按:林靖恩不怕李坤城劈腿:分手就好

相差40歲的「爺孫戀」主角李坤城和林靖恩,今(23)日參加利菁主持的新節目《麻辣天后傳》錄影,兩人出場後不約而同表示是利菁粉絲,當年都很愛看她主持的選秀節目,才點頭同意上節目。

12

李坤城和林靖恩難得上節目,在《麻辣天后傳》大曬恩愛。(合成圖/中天提供)

利菁對這段轟動社會的戀情很有感,認為年齡差距不是問題,兩人從名字上看起來就非常相配,並以過來人身分告訴林靖恩「兩人在一起之後因為興趣相投,彼此的年齡差距很容易就會平衡。」

利菁好奇兩人婚期,林靖恩直言「不急,結婚只是形式」,還說不怕李坤城劈腿或變心,「如果他有小三,分手就好!」利菁情急之下當場說「你們結婚我免費主持婚禮,我的主持費很貴喔!」相當期待看到兩人修成正果。

李坤城和林靖恩還在節目上合唱當初的定情曲「心肝寶貝」,大方放閃,最後更在眾人起鬨下現場預演婚禮形式,互訂終身,相當甜蜜。

※非讀不可:





相關文章

分享